Просмотров: 653 | Добавил: dom-2 | Рейтинг: 0.0/0
11:52
Ноябрьский номер / КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КЛУБНИЧКА?* //-->
Ноябрьский номер / КОМУ ДОСТАНЕТСЯ КЛУБНИЧКА?

Изменить друг другу могут не только влюбленные, но и друзья. Сразу после примирения Надя и Рима снова поругались — из-за Глеба Клубнички. Кто кого предал, понять сложно.

Рима

Мы узнали о том, что Надя и Рима снова в ссоре, от самой Римы. Она прибыла к нам на планерку и в красках рассказала о союзе Ермаковой и Клубнички. Как уверяла Рима, сразу после интима Надя начала звонить всем своим проектным подругам и громко в подробностях все рассказывать, а Рима спала рядом, точнее, делала вид, что спала. Также мы узнали, что в отель, который был предоставлен Риме после победы в конкурсе «Мисс Креативное платье», она ездила вместе с Глебом. Кроме того, Рима слегка позлорадствовала на тему Глеба и Юли: мол, Надя осталась теперь одна — Глебу она не нужна, а со мной, Римой, в ссоре. Однако, когда мы прибыли на Поляну за подробностями, Рима отказалась давать комментарии, ограничившись лишь одной фразой.

Рима: «Я отпустила эту ситуацию, пусть они разберутся друг с другом, а я пока понаблюдаю. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Такого человека, как Ермакова, в моей жизни больше нет и, дай Бог, не будет».

Надя

А вот Надя Ермакова ради того, чтобы рассказать всю правду, даже перестала игнорировать наш журнал и теперь снова с нами активно сотрудничает.

Как сложился ваш треугольник?

— Рима никогда не встречалась с Глебом и он никогда не хотел встречаться с ней. Клубничка начал ухаживать за мной еще весной, устроив свидание верхом на лошадях. Может быть, все было бы нормально, но тут вмешалась Рима — пригласила его отдохнуть с ней в отеле. После этого у нас с Глебом отношения расклеились, как будто кошка пробежала мимо. Около двух месяцев назад мы впервые поцеловались. Я, в общем, всегда чувствовала, что его ко мне тянет. Но Глеб мне не нравился, и я удивлялась, узнавая, что Риму в нем что-то привлекает. Но когда он меня первый раз поцеловал, мой мир перевернулся.

Но ваш роман сначала был тайным?

— Да, мы три недели прятались от камер, но аппаратная нас «спалила». Риме я сказала все сразу, когда мы еще в первый раз поцеловались. Она сказала, что не против наших отношений. Потом, уже в периметре, когда эту ситуацию стали обсуждать, Рима утверждала, что я поставила ее перед фактом. Это не так. Если бы она была против, я бы легко все прекратила. Но у Римы тогда был Эдик и она занималась им. В какой-то момент я даже говорила Глебу, что мы расстаемся, потому что я выбираю подругу. Когда же мы объявили о заселении, Рима перестала со мной разговаривать. Я подумала, что она, видимо, просто не может пока искренне желать нам счастья, а через некоторое время отойдет. Потом я уехала на акцию против курения, Глеб увлекся Юлей, а Рима начала открыто злорадствовать и говорить, что мне воздалось по заслугам.

Действительно ли ты обсуждала интим с Глебом во всех подробностях в присутствии Римы?

— Во-первых, я думала, что Рима спит, и, мне кажется, с ее стороны было некрасиво притворяться и подслушивать, хотя, конечно, не мне ее в этом упрекать (смеется). Я разговаривала шепотом с Катей, потому что все остальные на тот момент от меня отвернулись, а звонила только один раз — Инне Воловичевой. Во-вторых, я не опускалась ни до каких подробностей. Я сказала, что впервые поняла, что такое страсть, и я не понимаю, где были мои глаза полгода назад.

Простила ли ты Глебу Юлю?

— Да. Я думаю, она уйдет к тому времени как выйдет номер. Я считаю, что за свое счастье надо бороться. А Рима просто эгоистка, она не думает, что и у меня есть чувства. Мне кажется, что она помирилась со мной ради конкурса «Человек года», хотя в этом все обвиняли меня.

ГЛЕБ

Расскажи, как сложился ваш тройственный союз. Кто тебе вначале понравился больше — Рима или Надя?

— Я вообще-то пришел к Лене Бушиной. Но с первых же дней Рима заявила о моей симпатии, даже с самого первого лобного. Тогда все и началось. Потом появилась Надежда Ермакова…

Как это появилась? Она все время была здесь. Когда у тебя возникли чувства?

— Не могу сказать точно, с Надей сначала все было по-дружески, потом, когда что-то возникло и ничего не получилось, я заявил о том, что мое сердце принадлежит Елене Бушиной. После поездки с Римой в отель, где у нас состоялся роковой разговор. Думаю, мы могли бы быть друзьями, но ее не устраивало такое положение. Через полгода снова начались отношения с Надей, для всех это стало неожиданностью.

— Ну теперь Бушина сделала свой выбор и точно не будет мешать тебе в отношениях с Надей. Ты сам можешь сказать, с кем ты будешь? Или завтра придет очередная куколка и ты вновь приударишь за ней?

— Нет, теперь я точно буду с Надей, мы заселяемся, любви большой у нас нет, но есть влечение и на этом основании мы попробуем строить отношения. Может быть, это перерастет во что-то большее. Таких ошибок, как с Юлей, я совершать больше не буду.

Льстит ли твоему самолюбию тот факт, что из-за тебя поругались две подруги?

— Нет, наоборот, меня это огорчает. Мне бы хотелось, чтобы они дружили. Я никогда не хотел стать мачо, серцеедом. Я — секс-символ поневоле (смеется). Когда у нас с Надей снова все началось, я был против треугольника. И надеюсь, он скоро сойдет на нет и не превратится в бермудский.

СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ

Никита Кузнецов

— Я думаю, что этот треугольник не продержится долго, в первую очередь потому, что это не нужно Глебу. Я его вообще не понимаю. Если к Наде у него есть страсть, которой, допустим, не было у меня, то надо строить отношения, не отвлекаясь на страстишки. Это было бы хорошо для проекта, ведь Надя — сильный партнер и с ней можно было бы строить интересную игру.

Инна Воловичева

— Я бы не стала вписывать Риму в этот любовный треугольный. У нее то есть чувства к Глебу, то нет, причем вспыхивают они, как только у него что-то начинается с Надей. В общем, ведет себя как собака на сене. И хорошо, что они сейчас не общаются с Надей, я считаю, что это именно Рима, а не Надя, специально помирилась перед конкурсом. И вообще я не понимаю, почему Риме дали звание «Человека года» — я считаю, что более достойны этого Наташа или Глеб. После конкурса она рассорилась со всеми. К тому же каждый раз, когда у нее начинается конфликт с человеком, она вываливает все тайны и начинает лить грязь, осуждая внешность и коверкая фамилии. Когда мы были в сложных отношениях с Ермаковой, она слова плохого не сказала в мой адрес — это вызывает уважение. Жаль, Глеб и Надя не могут разобраться, я бы очень хотела, чтобы они были вместе, по крайней мере, у них есть влечение. Глеб просто еще маленький и, к сожалению, у него есть такая черта как трусость. Клубничка очень зависим от чужого мнения, а когда он научится не обращать на это внимание, у них все будет хорошо. А в целом ситуация любовного треугольника всегда выгодна участникам шоу.

Жанна Алыбаева

— Мне кажется, что Глеб по жизни одиночка, ему тяжело найти себе девушку. А тут сразу две и к обеим есть симпатия. Это выгодная для Глеба ситуация, когда две яркие девушки бьются за него. Так что этот треугольник надолго и Глеб так и будет бегать туда-сюда, правда, при этом вряд ли с Римой у него будут интимные отношения.

Настя Смирнова

— Честно, мне неприятна Рима как человек. Я стараюсь с ней не общаться. А пара Глеба и Нади мне нравится, просто сейчас им все мешают. Если бы не это, все было бы хорошо.

Спартак Сергиенко

— Я негативно отношусь к этому треугольнику. Надя в нем совершенно лишняя, она Глебу не нужна, да и если честно, он ей тоже. Зато я вижу взаимные чувства у Глеба и Римы. Пока ситуация выгодна Риме — она наблюдает ее со стороны и в нужный момент будет вместе с Глебом.

Влад Кадони

— Этот треугольник выгоден Наде в первую очередь. Потому она и держится за него. Особенно ее подогревает тот факт, что молодой человек нравится ее подруге. Если бы Глеб не был нужен еще и Риме, Надя бы с ним давно рассталась.

Женя Феофилактова

— Лишний в этом треугольнике Глеб. Ни Надя, ни Рима не в его вкусе, ему нравятся резкие и яркие девушки типа Лены Бушиной. Риме он, может быть, нравится потому, что наиболее близок к ее типажу из всех, кто сейчас на проекте. Вне периметра она бы и не посмотрела на него. А с Надей они сошлись, потому что на данный момент оба никому не нужны

Всего комментариев: 0